Про «ВОЛЬСКШИНСЕРВИС» и «КОЛЕСО»

Вот такое собрание колющих в "Колесе"

Однажды (2013 год) случилось у меня небольшое несчастье, задние колеса на моей Волге стали спускать потихоньку. День, два и надо подкачивать. Раз подкачал, два подкачал, на  пятый раз начало это мне надоедать. Незадолго перед этим ставил заплатку в ВОЛЬСКШИНСЕРВИСе на заднее левое колесо и вот опять спускает. На ремонт поехал опять в ВОЛЬСКШИНСЕРВИС, что у рынка. Рядом с домом и сервис выглядит солидным. У меня даже их дисконт есть. Только у них : колесомоечная машина, правят и прокатывают гнутые стальные и алюминиевые диски, накачивают азот (зачем, не знаю, в обычном воздухе его и так достаточно), работают быстро и умело.

Дождался своей очереди, сняли колеса, начали их топить в ванне с водой, обнаружили утечку из под диска (стоит бескамерка). Разобрали, помазали, собрали — готово. Отдал триста с небольшим рублей и поехал домой. Через два дня все снова, но только с одним колесом. Заднее левое спускать перестало. Заднее правое опять качаю. Устал. Плюнул и поехал купил камеру. Для чистоты эксперимента поехал в другой шиномонтаж, «КОЛЕСО». Очереди не было, пожаловался на свою горькую судьбу и не надеясь на успех приготовил камеру. Автослесарь колесо топить не стал, побрызгал на колесо из обычного распылителя для мойки кухни и очень быстро нашел место прокола. Так же из под соска воздух уходил понемногу. Оглянутся не успел, как все готово. Отдал двести рублей, камеру оставил на черный день и довольный поехал домой. Колесо больше не подкачиваю. Чего сложного, дырку найти!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: