Причина смерти Ирины Ефремовой

Причина смерти Ирины Ефремовой

10 сентября 2016 года в возрасте 53 года не стало российской актрисы театра и кино, режиссера, телеведущей Ирины Ефремовой.

Причина смерти Ирины Ефремовой — сердечная недостаточность. Бездыханное тело актрисы нашел ее муж Борис Френкель. После неудачных попыток дозвониться Ирине, он приехал к ней домой. Открыть дверь не удалось и пришлось вызывать наряд милиции. Место могилы остается неизвестным.

По неофициальным данным, смерть могли спровоцировать многочисленные пластические операции и липосакция. Ведь все хирургические вмешательства и анестезии не самым лучшим образом влияют на организм.

Фильмография:

  • 1982 г. — «Вот такие чудеса»;
  • 1984 г. — «Особое подразделение»;
  • 2002 г. — «Батюшка (документальный)»;
  • 2002 г. — «Две судьбы»;  
  • 2003 г. — «Полосатое лето»; 
  • 2003 г. — «Сыщик без лицензии»;
  • 2004 г. — «Парни из стали»;
  • 2004 г. — «Место под солнцем»;
  • 2004 г. — «Четыре таксиста и собака»;
  • 2005 г. — «Короткое дыхание»; 
  • 2006 г. — «Андерсен. Жизнь без любви»; 
  • 2006 г. — «Прорыв»; 
  • 2006 г. — «Угон»; 
  • 2007 г. — «Квартирный вопрос»; 
  • 2008 г. — «Дар божий»; 
  • 2008 г. — «Возьми меня с собой»; 
  • 2009 г. — «Возьми меня с собой 2»;
  • 2009 г. — «Похождения нотариуса Неглинцева»;
  • 2010 г. — «Русский шоколад»; 
  • 2010 г. — «Доктор смерть».

Ирина Львовна Ефремова (Матвеевская) родилась 28 июля 1963 года в Москве. Окончила театральное училище им. Щукина. В 2002 году сняла фильм под названием «Батюшка» и получила награду XII фестиваля документального кинематографа «Послание к человеку» за лучший режиссерский дебют. В личную жизнь актриса не посвящала даже знакомых. Известно, что с первым мужем она рассталась, от него же и получила фамилию Ефремова. Бизнесмен Борис Френкель — второй муж Ирины. Детей в браках не было. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: