Cын Романа Абрамовича Аарон Александр

5 декабря 2009 года в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где в свое время рожали Мадонна, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и другие звезды, родился первый ребенок для Дарьи Жуковой и шестой для Романа Абрамовича. Издание The Mirror писало о том, что бизнесмен присутствовал при родах своей жены, но сам он эту информацию не комментировал. Новорожденного мальчика назвали Аарон Александр — как в честь библейского Аарона, брата и ближайшего сподвижника пророка Моисея, так и в честь деда — отца Дарьи, бизнесмена Александра Жукова.

Когда родился Аарон, одна из подруг Дарьи начала называть ее Mama D, поэтому свой закрытый аккаунт в Instagram Жукова назвала @mamasinthebuilding и посвятила его, в том числе, своим детям.

Сейчас мальчику десять лет. В 2017 году отец взял Аарона на открытие гольф-клуба в Сколково. Их совместная фотография произвела настоящий фурор в соцсетях: кудряшки Аарона не оставили фолловеров равнодушными. 

Известно, что его мама, Дарья Жукова, с которой Абрамович расстался в 2017 году, стремится привить детям художественный вкус: часто водит их по музеям и выставкам современного искусства. 

«Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет. Дети должны расти счастливыми. Это главное», — говорила Дарья.

На сегодняшний день дети постоянно проживают со своей матерью в Нью-Йорке, где посещают частую школу. Роману Абрамовичу и его бывшей супруге удалось сохранить хорошие взаимоотношения, поэтому папа часто навещает своих младших детей. 

Дарья Жукова часто делится секретами по воспитанию детей. Например, недавно стало известно, что сын и дочь модели укладываются спать в семь часов вечера. А еще дети не перегружены дополнительными занятиями и кружками, поэтому имеют возможность наслаждаться беззаботным детством.

Напомним, что Роман Абрамович также является отцом пятерых детей – двоих сыновей и трех дочерей. Они родились в браке предпринимателя с Ириной Маландиной. Супруги развелись в марте 2007 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: