Найден второй обвиняемый в смерти дворника в Вольске

Найден второй обвиняемый в смерти дворника

Как сообщалось ранее, утром 8 июля, двое молодых людей на набережной города сильно избили местного дворника. Вследствие нанесенных травм, пострадавший Олег Хижняков 1974 года рождения скончался.

Следствие установило новые данные, связанные с убийством. Стало известно, что двое молодых людей утром проходили по берегу реки Волги, заметили дворника, который убирал в том районе. Они стали придираться к нему, а после нанесли удары ногами и руками в область туловища и головы. Потом заставили его искупаться и, когда мужчина вышел на берег из воды продолжили избивать. Спустя некоторое время молодые люди скрылись с места преступления, оставив потерпевшего умирать. Мужчина скончался от множественных травм в область головы, возникло кровоизлияние в мозг. Его тело было найдено местной жительницей утром в лесополосе неподалеку.

По поводу происшествия возбудили уголовное дело по статье 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Одного из злоумышленников удалось задержать сразу, это 25-летний Роман Копшев. Второй обвиняемый подался в бега и был объявлен в розыск. 

Сотрудникам МО МВД России «Вольский» Саратовской области спустя несколько дней удалось задержать второго виновного, 24-летнего жителя города Вольск. Сейчас на него составлен протокол. Продолжается расследование этого дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: