Железнодорожный вокзал в Красноярске дезинфицируют каждый час

Железнодорожный вокзал в Красноярске дезинфицируют каждый час

Для защиты здоровья пассажиров и работников магистрали от коронавируса, красноярские железнодорожники дезинфицируют все помещение, вагоны электричек и поездов дальнего следования. 

Дезинфицирующие средства активно борются с бактериями COVID-19, но при этом абсолютно не токсичны для человека. Проходясь по списку, каждый час обеззараживаються залы ожидания, кассовые залы, лестницы, служебные кабинеты, а комната матери и ребёнка, детская игровая площадка и спортивная зона — сразу после каждого их посещения. Воздух во всех комнатах обрабатывают с помощью бактерицидных рециркуляторов.

Сам вокзал дезинфицируют специальным оборудованием, которое позволяет эффективно обрабатывать большие территории и поверхности. Эти манипуляции проводят ночью, когда количество пассажиров в зданиях минимально.

Электрички и поезда обрабатывают после каждого рейса, сотрудникам выдаются одноразовые перчатки и маски. На территории так же есть санитарные зоны для посетителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: