Правительство области продлило режим самоизоляции до 31 мая

Коронавирус самоизоляция до 31 мая

Вице-губернатор Александр Стрелюхин подписал документ «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции», в котором было указано об изменениях срока самоизоляции до 31 мая.

Не смотря на то, что карантин продлили до конца месяца, некоторые предприятия региона смогут начать работу уже с 12 мая. «С 12 мая в полном объеме заработают промышленные предприятия. Открывать дополнительные направления с учетом нынешней ситуации мы не можем» — заявил на заседании глава правительства А. Стрелюхин. Так же было замечено, что все предприятия должны строго соблюдать меры безопасности, проводить дезинфекцию, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию во время работы. Стало известно, что с 12 мая без ограничений так же будут работать все российские суды.

Заведения общепита (кафе, рестораны и бары), спортзалы и фитнес-центры, салоны красоты (не включая парикмахерские) и другие организации, которые не внесены в список разрешенных на данный момент не будут работать до лета.

Запрет на посещение кладбищ, храмов, парков в области также пока снимать не будут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: