Жители Саратова не соблюдают масочный режим в общественном транспорте

Жители Саратова не соблюдают масочный режим в общественном транспорте

Сегодня в городе Саратов проводятся рейды в общественном транспорте. И. Козаченко — исполняющий обязанности министра транспорта с экипажами полиции и администрацией города проверяли как граждане соблюдают обязательный масочный режим.

Как можно наблюдать — люди неохотно носят защитные средства на лице. При проверке — у каждого человека была с собой маска. Кто держит ее в кармане, кто на подбородке, некоторые надевают на руку. Редко можно встретить людей, которые ответственно носят маску в общественных местах.

В связи распространением коронавируса и увеличением числа заболевших, власти вынуждены устраивать такие проверки.

В ходе рейда были составлены протоколы на водителей, которые были без масок на лице. Иван Козаченко, провел беседу с пассажирами о необходимости носить средства индивидуальной защиты во время поездки в автобусах и маршрутках.

В городе каждый день дежурят три экипажа полиции, которые проверяют водителей и пассажиров на наличие масок. Они постоянно меняют свое расположение.

Напоминаем, что карантин в области продлен до 5 октября.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: